| ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК ФЕСТИВАЛЯ И ПРЕМИИ | СРЕДА, 20 МАРТА 2019 | | | VI Фестиваль ресторанных концепций "Пальмовая ветвь" и XIV Торжественная церемония награждения Международной премией за лучшую ресторанную концепцию Palme d'Or пройдут 22 апреля 2019 года | | | Какой ресторан представит Россию в международном финале премии за лучшую концепцию ресторана? | | | Начинаем представлять 9 финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию года "Пальмовая ветвь". Все рестораны представят свои кейсы по созданию новой концепции и мастер-классы по приготовлению блюд с дегустацией на Фестивале ресторанных концепций 22 апреля. Но на международный финал поедет только одна концепция. Билеты в продаже. В сегодняшнем выпуске рестораны: Avocado Queen (Москва), Barceloneta (Сочи), Birch (Санкт-Петербург). | | | | Avocado Queen (Москва) | Авторы концепции: Аркадий Новиков, Глен Баллис и Антон Пинский. Шеф-повар: Глен Баллис. PR-директор: Кристина Жегунова Кейс: Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо. Блюдо мастер-класса: Авокадо, лосось, киноа, эдамаме, морские водоросли. | | | | | | Barceloneta (Сочи) | Автор концепции: Георгий Хвистани. Шеф-повар: Алексей Павлов. Кейс: Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором, все как в Барселонете, только в Сочи. Блюдо мастер-класса: Огненный гребешок под соусом чёрный перец и традиционным испанским хлебом с томатами | | | | | | Birch (Санкт-Петербург) | Авторы концепции и шеф-повара: Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов. Кейс: Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне. Блюдо мастер-класса: Говяжья грудинка и баклажан. | | | | | Через неделю мы представим следующих трех финалистов, а также познакомимся с некоторыми из партнеров — участниками демо-зоны Фестиваля. Напоминаем, что с 1 апреля - повышение цен на билеты на Фестиваль. Выбрать билеты сейчас. | | | | Вы получили это письмо так как вы раньше посещали наши мероприятия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", мы с вами встречались на партнерских вечеринках или вы согласились принимать информационные рассылки "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" | Вы можете отписаться от подобных рассылок по ссылке здесь | | | |