ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК ФЕСТИВАЛЯ И ПРЕМИИ | СРЕДА, 20 МАРТА 2019
VI Фестиваль ресторанных концепций "Пальмовая ветвь" и XIV Торжественная церемония награждения Международной премией за лучшую ресторанную концепцию Palme d'Or пройдут 22 апреля 2019 года
Бизнес-кейсы и мастер-классы с дегустациями от команд лучших ресторанных концепций — финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию года
Для каждого, кто хочет начать свой ресторанный бизнес или вывести имеющиеся проекты на новый уровень
Обмен опытом, встречи со старыми знакомыми и новые полезные связи
ПОДРОБНЕЕ О БИЛЕТАХ И ПАРТНЕРСТВЕ
Какой ресторан представит Россию в международном финале премии за лучшую концепцию ресторана?
Начинаем представлять 9 финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию года "Пальмовая ветвь". Все рестораны представят свои кейсы по созданию новой концепции и мастер-классы по приготовлению блюд с дегустацией на Фестивале ресторанных концепций 22 апреля. Но на международный финал поедет только одна концепция. Билеты в продаже. В сегодняшнем выпуске рестораны: Avocado Queen (Москва), Barceloneta (Сочи), Birch (Санкт-Петербург).
Avocado Queen (Москва)
Авторы концепции: Аркадий Новиков,
Глен Баллис и Антон Пинский.
Шеф-повар: Глен Баллис.
PR-директор: Кристина Жегунова
Кейс: Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо.
Блюдо мастер-класса: Авокадо, лосось, киноа, эдамаме, морские водоросли.
Подробнее о Фестивале ресторанных концепций
Barceloneta (Сочи)
Автор концепции: Георгий Хвистани.
Шеф-повар: Алексей Павлов.
Кейс: Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором, все как в Барселонете, только в Сочи.
Блюдо мастер-класса: Огненный гребешок под соусом чёрный перец и традиционным испанским хлебом с томатами
Подробнее о Фестивале ресторанных концепций
Birch (Санкт-Петербург)
Авторы концепции и шеф-повара: Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов.
Кейс: Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне.
Блюдо мастер-класса: Говяжья грудинка и баклажан.
Подробнее о Фестивале ресторанных концепций
Через неделю мы представим следующих трех финалистов, а также познакомимся с некоторыми из партнеров — участниками демо-зоны Фестиваля. Напоминаем, что с 1 апреля - повышение цен на билеты на Фестиваль. Выбрать билеты сейчас.
Вы получили это письмо так как вы раньше посещали наши мероприятия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", мы с вами встречались на партнерских вечеринках или вы согласились принимать информационные рассылки "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Вы можете отписаться от подобных рассылок по ссылке здесь