C Международным Днем повара! Информационно-познавательная рассылка премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 20 октября 2023
| | | Специально для palmafest! Азия, стритфуд, перфомансы, овощи как рыба, а детское питание как концепция, – «Лучшие в индустрии» шеф-повара о самых ярких открытиях момента и трендах ближайшего будущего
| | | | Продолжается прием заявок на "Топ-100 новых ресторанных концепций" | Прием заявок от проектов, претендующих на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023», выходит на финишную прямую. Именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию. Обязательное условие, чтобы стать номинантом на премию "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" - заполнить анкету ресторана на сайте chef.ruДо 15 ноября | | | | | | Официальный партнер Форума лидеров фуд-индустри | | | Официальный партнер номинации "Бартендер года" | | | Генеральный медиа-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | | | Социальные сети и каналы palmafest | | | Вы получаете это письмо, потому что посещали одно или более мероприятий премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". Проект Компании НТА | Отписаться от данной рассылки здесь | | | | | |