C Международным Днем повара!
Информационно-познавательная рассылка премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 20 октября 2023
Специально для palmafest!
Азия, стритфуд, перфомансы, овощи как рыба, а детское питание как концепция, – «Лучшие в индустрии» шеф-повара о самых ярких открытиях момента и трендах ближайшего будущего
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen и гастробара «Начало», Ростов-на-Дону
Самый яркий тренд момента и в ближайшей перспективе – немного другая, менее привычная обывателю Азия. В принципе Азия много лет не сдает позиции, но именно сейчас очевиден новый виток этой культуры
Евгений Цыганов, шеф-повар ENO bistro
Как никогда раньше, рестораны будут прокачивать народный продукт. А еще предполагаю развитие стритфуда. Многие шефы хотят открывать свои маленькие точки. Я вообще думаю, что это изменит восприятие и отношение к сфере быстрого питания
Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрешка»
Основной тренд момент – движение в сторону упрощения. И это очень правильная тенденция. Хватит морочить людям голову многокомпонентными блюдами с малосъедобным декором. В тарелке должно быть минимум элементов, но их нужно готовить из качественного продукта
Тарас Кириенко, шеф-повар ресторана Touché
Гастрономический тренд момента и будущего – все та же Франция, также некий комфорт-фуд в среднем сегменте, и скорее всего азиатская кухня
Артем Лосев, шеф-повар Ava Team
Открытие этого года - российские вина и сыры, раньше относился с большим скепсисом, сейчас могу признать, что очень большая работа проделана за последние несколько лет
Николай Бобров, бренд-шеф Tunguska, Красноярск
Первый и основной гастрономический тренд момента и ближайшего будущего – национальная кухня, причем в разных прочтениях. От аутентичного до авторского, интересного, и того же комфорт-фуда. Второе – осознанность. Прежде всего к тому, что тебя окружает
Читать целиком
Продолжается прием заявок на "Топ-100 новых ресторанных концепций"
Прием заявок от проектов, претендующих на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023», выходит на финишную прямую. Именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию.

Обязательное условие, чтобы стать номинантом на премию "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" - заполнить анкету ресторана на сайте chef.ru

До 15 ноября
Подать заявку
Официальный партнер Форума лидеров фуд-индустри
Официальный партнер номинации "Бартендер года"
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Генеральный медиа-партнер
Генеральный ТВ-партнер
Генеральный радио-партнер
Генеральный радио-партнер
Стать партнером
Социальные сети и каналы palmafest
Написать нам
Вы получаете это письмо, потому что посещали одно или более мероприятий премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".
Проект Компании НТА
Отписаться от данной рассылки здесь