ПАЛЬМОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК 20.ОКТ.25
В чем ИИ может помочь ресторанам?
Первые подробности Форума лидеров фуд-индустрии, который пройдет 1 декабря
Подробнее
1 ДЕКАБРЯ
Нейроресторанный бизнес будущего, премия "Лучшие в индустрии" и Топ-100 новых концепций. Билеты в продаже от 10000 руб
Купить билеты
За кулисами успеха:
топ-менеджеры, благодаря которым рестораны живут и растут
Опубликован первый шорт-лист номинантов на премию «Лучшие в индустрии — 2025». В него вошли 40 топ-менеджеров — директоров, управляющих и руководителей подразделений, чьи решения формируют облик ресторанного бизнеса сегодня. Имена тех, кто войдёт в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», станут известны 1 декабря на церемонии награждения в рамках Форума лидеров фуд-индустрии
Узнать номинантов
Где были, что видели?
Отвечает медиа-жюри. Часть 1
Катерина Смирнова
В начале года я еще радовалась новичкам, но сейчас вижу, что рынок по-прежнему принадлежит профи. Они иной раз и звёзд не хватают, но и теряют в разы меньше, и считают лучше. Что и удивляться, что они сбиваются в причудливые геометрические фигуры, соприкасаясь сильными сторонами: кто-то хорош в маркетинге, кто-то превращает в рубли все, к чему прикасается, кто-то впрыскивает в это смысл. Поэтому теперь время даже не тандемов, а квартетов. 
Читать
Александр Сидоров
Молодые шеф-повара, которые долгое время по разным причинам оставались в серой зоне гастрономического медиа поля, стали о себе заявлять уверенно и ярко. В этой связи отмечу, прежде всего, Юрия Голоперова (Lark Cafe), Алексея Волкова (Lea) и Никиту Никитина (Centrale Bistro). То, что делают на кухне эти ребята, заслуживает самого пристального внимания. 
Читать
Катя Калина
Я обратила внимание на то, что проекты в регионах концептуально стали гораздо более интересными, чем проекты в Москве. То ли из-за большой конкуренции и слишком высокой цены ошибки столичные рестораторы стали менее смелыми, то ли провинция почувствовала к себе туристический интерес и вошла в азарт, но только всё самое яркое и оригинальное сместилось из центра на периферию. Я с огромным интересом наблюдаю за рождением новых звезд в российских регионах.
Читать
На этой неделе
В четверг 23 октября будет опубликован шорт-лист номинации «Сомелье»
Продолжается прием заявок в номинациях «Менеджер доставки», PR-кампания и Гастро-ивент года
До 15 ноября продолжается прием заявок от ресторанов. открывшихся в текущем году на Топ-100 новых ресторанных концепций
Все актуальные новости публикуются в нашем telegram-канале. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить
Подписывайтесь на канал
Вы получили это письмо, потому что вы (или кто-то от вашего имени) подписались на обновления проекта «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» либо посещали одно из наших мероприятий.
Если вы получили это сообщение по ошибке или вам больше не интересен наш контент, вы можете отписаться здесь