| ПАЛЬМОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК 20.ОКТ.25 | | | | 1 ДЕКАБРЯ | Нейроресторанный бизнес будущего, премия "Лучшие в индустрии" и Топ-100 новых концепций. Билеты в продаже от 10000 руб | | | | | За кулисами успеха: топ-менеджеры, благодаря которым рестораны живут и растут | Опубликован первый шорт-лист номинантов на премию «Лучшие в индустрии — 2025». В него вошли 40 топ-менеджеров — директоров, управляющих и руководителей подразделений, чьи решения формируют облик ресторанного бизнеса сегодня. Имена тех, кто войдёт в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», станут известны 1 декабря на церемонии награждения в рамках Форума лидеров фуд-индустрии | | | | | | Где были, что видели? | Отвечает медиа-жюри. Часть 1 | | | | Катерина Смирнова | В начале года я еще радовалась новичкам, но сейчас вижу, что рынок по-прежнему принадлежит профи. Они иной раз и звёзд не хватают, но и теряют в разы меньше, и считают лучше. Что и удивляться, что они сбиваются в причудливые геометрические фигуры, соприкасаясь сильными сторонами: кто-то хорош в маркетинге, кто-то превращает в рубли все, к чему прикасается, кто-то впрыскивает в это смысл. Поэтому теперь время даже не тандемов, а квартетов. | | | | Александр Сидоров | Молодые шеф-повара, которые долгое время по разным причинам оставались в серой зоне гастрономического медиа поля, стали о себе заявлять уверенно и ярко. В этой связи отмечу, прежде всего, Юрия Голоперова (Lark Cafe), Алексея Волкова (Lea) и Никиту Никитина (Centrale Bistro). То, что делают на кухне эти ребята, заслуживает самого пристального внимания. | | | | Катя Калина | Я обратила внимание на то, что проекты в регионах концептуально стали гораздо более интересными, чем проекты в Москве. То ли из-за большой конкуренции и слишком высокой цены ошибки столичные рестораторы стали менее смелыми, то ли провинция почувствовала к себе туристический интерес и вошла в азарт, но только всё самое яркое и оригинальное сместилось из центра на периферию. Я с огромным интересом наблюдаю за рождением новых звезд в российских регионах. | | | | | Все актуальные новости публикуются в нашем telegram-канале. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить | | | Вы получили это письмо, потому что вы (или кто-то от вашего имени) подписались на обновления проекта «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» либо посещали одно из наших мероприятий. | Если вы получили это сообщение по ошибке или вам больше не интересен наш контент, вы можете отписаться здесь | | | |