10:30 – 13:30 СЕССИЯ 1. РАЗБОР ПОЛЕТОВ Вертикаль власти и жесткая структура управления, единые стандарты и бизнес-процедуры, управление бюджетом и оценка прибыли, кадры, решающие все и лояльность как программа: эффектные мифы и эффективные практики операционного управления для ресторана сегодняшнего дня. Опровергает, утверждает и отвечает на вопросы, которые вы еще не успели сформулировать, управленец и бизнес-консультант Наталья Милеенкова 13:30 – 14:30 ОБЕД Свободное время, для обедающих в ресторане "Воронеж" предусмотрена скидка 15% 14:30 – 17:30 СЕССИЯ 2. ИДЕИ ДЛЯ РОСТА Тема 1. Обратная сторона быстрого развития бизнеса: как правильно делегировать полномочия, научиться отпускать контроль и доверять сотрудникам. Своим опытом делится основатель и управляющий партнер сети "Винный базар" Евгения Качалова Тема 2. Управляющая компания: структура и отдельный бизнес. Как создать рабочую структуру, распределить полномочия, наладить четкую коммуникацию внутри компании и сделать так, чтобы управляющая компания приносила дополнительную прибыль - своими ноу-хау делится управляющий партнер УК Upster Максат Ишанов Тема 3. Эмоциональный менеджмент и другие инструменты для уникальных решений. Опытом управления сложной структурой с очень разными концепциями делится гендиректор объединенной компании "Рестораны Раппопорта" Мария Горелова
|