ВЕСТНИК ФЕСТИВАЛЯ И ПРЕМИИ
СРЕДА, 22 МАЯ 2019
Что такое инсайд-лекторий? Это комплексный бизнес-интенсив на самые актуальные темы ресторанной индустрии. Мы уже провели два лектория, посвященные продвижению ресторана и работе с персоналом. На очереди - третий. Топы для топов.
10 ИЮНЯ. Операционное управление рестораном: стандарты и кадры, процедуры и эмоции, бюджет и прибыль. Опыт лучших топ-менеджеров
Программа инсайд-лектория. Выступление спикера и общение в формате "вопрос-ответ"
10:30 – 13:30 СЕССИЯ 1. РАЗБОР ПОЛЕТОВ
Вертикаль власти и жесткая структура управления, единые стандарты и бизнес-процедуры, управление бюджетом и оценка прибыли, кадры, решающие все и лояльность как программа: эффектные мифы и эффективные практики операционного управления для ресторана сегодняшнего дня.
Опровергает, утверждает и отвечает на вопросы, которые вы еще не успели сформулировать, управленец и бизнес-консультант Наталья Милеенкова

13:30 – 14:30 ОБЕД
Свободное время, для обедающих в ресторане "Воронеж" предусмотрена скидка 15%

14:30 – 17:30 СЕССИЯ 2. ИДЕИ ДЛЯ РОСТА
Тема 1. Обратная сторона быстрого развития бизнеса: как правильно делегировать полномочия, научиться отпускать контроль и доверять сотрудникам. Своим опытом делится основатель и управляющий партнер сети "Винный базар" Евгения Качалова
Тема 2. Управляющая компания: структура и отдельный бизнес.
Как создать рабочую структуру, распределить полномочия, наладить четкую коммуникацию внутри компании и сделать так, чтобы управляющая компания приносила дополнительную прибыль - своими ноу-хау делится управляющий партнер УК Upster Максат Ишанов
Тема 3. Эмоциональный менеджмент и другие инструменты для уникальных решений.
Опытом управления сложной структурой с очень разными концепциями делится гендиректор объединенной компании "Рестораны Раппопорта" Мария Горелова
Количество мест ограничено. Стоимость участия в инсайд-лектории: 6500 рублей.
Купить билет
Вы получили это письмо так как вы раньше посещали наши мероприятия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", мы с вами встречались на партнерских вечеринках или вы согласились принимать информационные рассылки "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Вы можете отписаться от подобных рассылок по ссылке здесь