ДАЙДЖЕСТ 22 ОКТЯБРЯ 2019
Какой проект станет лучшей ресторанной концепцией Европы по версии премии PALME D'OR в 2019 году?
23 октября 2019 года в Германии пройдет международная профессиональная премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» (PALME D'OR).

От России участие в премии примет ресторанная концепция, победившая в национальном финале «Пальмовой ветви» в 2018 году – «Колбасный цех» Аркадия Новикова, Антона Пинского и Андрея Куспица. В Германии концепцию представят ее авторы.

На фото: автор концепции Андрей Куспиц и шеф-повар ресторана "Колбасный цех" Дмитрий Яковлев.
Читать подробнее
Не пропустите 11 декабря — Форум лидеров фуд-индустрии.
С 1 ноября - повышение цен на билеты.
Купить билет
ТОП-100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ 2019
Торжественное объявление лонг-листа премии "Пальмовая ветвь" — сотни лучших новых ресторанных концепций, открытых в 2019 году в России.
Подать заявку на Премию
LEADERS TALK
На главной сцене Форума появятся главные герои отечественной фуд-индустрии, чтобы поделиться своим уникальным опытом создания успешных ресторанных проектов.
Купить билеты
II ПРЕМИЯ «ЛУЧШИЕ В ИНДУСТРИИ»
Будут объявлены и отмечены специальными призами лучшие топ-менеджеры года, лучшие ресторанные дизайн-проекты и лучшие пиар-кампании 2019 года.
Идет прием заявок
Вы получили данную рассылку, потому что являетесь подписчиком на обновления проекта "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса": лучшие ресторанные концепции, персоны, бренды, события.