Уже в ближайший понедельник! 26 апреля 2021. Москва, зал "Мир". 10 бизнес-кейсов по открытию нового ресторана и мастер-классы с дегустациями блюд. Подробнее | | | Программа Фестиваля ресторанных концепций и премии "Пальмовая ветвь" | | | 10:00 SHELEST, ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ Ресторан в отеле в лесу, с кухней основанной на локальных фермерских, диких и выращенных тут же продуктах, приготовленных в дровяной печи Автор концепции Ольга Баранова Бренд-шеф Антон Крупенин Блюдо мастер-класса Фаршированная ножка чёрной фермерской курицы с печеной свеклой, сладким перцем и взбитым солёным сыром
10:40 ZOTMAN PIZZA, МОСКВА Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится) Автор концепции Дмитрий Зотов Блюда мастер-класса Трюфельная пепперони спешл и Сырная пицца со спаржей
11:20 SIMACH В НЕДАЛЬНЕМ, МОСКВА Бар-клуб-ресторан. Дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей Авторы концепции Аркадий Новиков, Антон Пинский, Денис Симачев Шеф-повар Михаил Кучма Блюдо мастер-класса Говядина с пармантье из копченого батата с трюфельным жю Шеф-бармен Дмитрий Нестеров Коктейль мастер-класса: Soul Happiness
12:00 RED POINT, МОСКВА Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это не случайный набор цифр) Авторы концепции 354 Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков) и Simple group Бренд шеф Дмитрий Лим Блюдо мастер-класса Икра морского ежа с муссом из тыквы и икрой летучей рыбы Коктейль мастер-класса Chania
12:40 LUNCH BOX, МОСКВА Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение, с едой ресторанного качества Авторы концепции Андрей Тютиков и Денис Соболев Шеф-повар Денис Соболев
14:00 BALAGAN, МОСКВА Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой Автор концепции Татьяна Беркович Шеф-повар Павел Шитиков Блюдо мастер-класса Цветная капуста с трюфельным айоли
14:40 ANNA'S SECRET GARDEN, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений Авторы концепции Анна Семак и Виктория Мосина Шеф-повар Виктория Мосина
15:20 ЗВЕРОБОЙ, ЕКАТЕРИНБУРГ Ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей. Авторы концепции Николай Семенов, Наталья Ретникова и Ирина Бурага Шеф-повар Николай Семенов Блюдо мастер-класса Медведь, томленый в солоде с жженой тыквой и калеными яйцами
16:00 АВРОРА, ЯКУТСК Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов Авторы концепции Нюргустана и Иннокентий Лукины Бренд-шеф Евгений Альфан Блюдо мастер-класса Конфи из жеребятины, подкопченной на щепе лиственницы, с добавлением томленого в печи антоновского яблока, домашнего сыра из сала жеребятины и стружки вяленого сердца
16:40 #ИСТОРИИ, КРАСНОЯРСК Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ Авторы концепции Алексей Горенский, Валентина Дружинина, Галина Орестова Бренд-шеф Роман Чемеренко Блюдо мастер-класса Пельмени Неро / Камчатский краб
19:00 Национальная премия "Пальмовая ветвь". Видео-презентации ресторанов-финалистов и голосование за лучшую новую ресторанную концепцию. Гала-ужин | | | Благодарим наших партнёров | | | Шефы-кондитеры Академии Шоколада специально для участников PALMAFEST 2021 представили рецепты ресторанных десертов на основе продукции Cacao Barry® и Mona Lisa®. Шоколад Cacao Barry® и декоры Mona Lisa® помогают шеф-кондитерам по всему миру раскрыть свой творческий потенциал при создании незабываемых десертов. Благодаря 175-летнему опыту, Cacao Barry® помогает раскрыть сенсорное богатство какао, чтобы поднять стандарты кондитерских изделий на более высокий уровень. А Mona Lisa® представляет полную палитру декоров для еще более разнообразных форм, цветов, вкусов и текстур шоколадных изделий, выпечки и десертов. | | | | 4SiS | 4SiS – это производитель уличной мебели, предназначенной для обустройства летних кафе, открытых лаунж зон, зон отдыха у бассейна и др. Изделия изготавливается из искусственного ротанга и эластичных синтетических лент методом ручного плетения и сочетают в себе высочайшее качество, стильный дизайн и современные технологии. Мебель 4SiS устойчива к любым погодным условиям, не боится дождя, перепадов температур, УФ-излучения и снега. Она прослужит долгие годы и сохранит непревзойденный внешний вид.
| | | | Грандпро
| «РУСАГРО Масло» один из крупнейших производителей промышленных жиров и маргаринов в России. Благодаря высокому уровню технологического сопровождения клиентов и наработанной научной экспертизе в области современных пищевых технологий «РУСАГРО» занимает лидирующую позицию на рынке пищевых жировых ингредиентов и предлагает инновационные решения для кондитерской, хлебопекарной, молочной, HoReCa и других отраслей пищевой промышленности. В составе компании успешно действуют Инновационный и Прикладной центры, которые разрабатывают новые виды продукции и обеспечивают внедрение высокоэффективных способов пищевого производства. Мы лидеры по производству маргаринов и жиров в том числе и специального назначения, выпускаем инновационные продукты по уникальным рецептурам для всех областей пищевой промышленности. Следуя современным тенденциям рынка, мы разработали для наших клиентов маргарины без содержания Пальмового масла (Oil Palm Free) и без Е добавок (Clean Label).
| | | | | | Новости, видеоролики, фотоальбомы - в наших социальных сетях. Подписывайтесь!
| Чтобы отписаться от рассылки, нажмите здесь | | © НТА © Leaders Club International © Leaders Club Russia © 2021. Все права защищены. | | | |