| РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС И КУХНЯ ПО-НОВОМУ | | | 10.00 - 18.00 Фестиваль ресторанных концепций "Кухня и бизнес по-новому" | | | Первый большой ресторанный форум в новой эпохе. Главные спикеры – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и с Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.
| | | На мастер-классах от шеф-поваров ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь» этого года, посетители не только узнают фирменные рецепты и секреты шефов, но и попробуют не менее 10 разных блюд, характеризующих лучшие концепции этого года. Подробнее об участниках | | | 18.00 Национальная ресторанная премия "Пальмовая ветвь" за лучшую новую концепцию | | | Вечером, по старой традиции, состоится финал Премии ресторанных концепций, где все присутствующие участники индустрии выберут путём голосования здесь и сейчас лучшую концепцию страны. Присоединяйтесь, это будет полезная и как обычно теплая встреча коллег.
| | | | © НТА © ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА | | | |