| журнал премии 26 ноября 2024 | | | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС КАК ИСТОРИЯ ЛЮБВИ | | | Лидеры российского ресторанного рынка – о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых надо учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать. Только 2 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии | | | | Татьяна Беркович | Татьяна родилась в Москве. До того как стать ресторатором, работала барменом в ночном клубе в Дюссельдорфе, а в Москве с ее именем связано несколько абсолютно легендарных заведений, основательницей которых Татьяна является. Свой первый ресторан Semiramis с греческой кухней Татьяна открыла в Москве в 1996 году. Затем при ее участии были открыты эпический бар «30/7» на Петровском бульваре, Semifreddo на улице Тимура Фрунзе и «Мао» на «Красном Октябре». В настоящее время Татьяна владелец ресторана BALAGAN (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2021). Концепция ресторана – гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой – построена на полном интерактиве между гостями и коллективом ресторана. | | | | | | Евгений Реймер | Евгений окончил Самарский государственный аэрокосмический университет (а уже позже получил образование в Moscow School of Management SKOLKOVO). В 23 года основал свою первую компанию — рекламное агентство «Солярис». За 7 лет агентство выросло в рекламный холдинг. Позже, совместно с супругой и ее братом, основал компанию Milimon Family, которая работает в сфере HoReCa. Сейчас Ассоциация Milimon Family насчитывает 20 брендов, более 30 заведений в семи городах России. Открытая в 2023 году в Самаре ремесленная пекарня «Белотурка» от Milimon Family стала победителем национальной премии за лучшую концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024». | | | | | | Лариса Невидайло | В 1992 году основала первую ресторанную компанию в УрФО «МаксиМ», выкупив первый частный ресторан в Тюмени, куда изначально пришла на работу простым официантом.В настоящее время в состав компании входит 40 предприятия разных форматов, направленностей и ценовой политики (рестораны, кафе, кофейни, Центр выездного обслуживания, кулинарная школа, кондитерии). С 2013 года занимала пост уполномоченного по правам предпринимателей в Тюменской области и полностью уходила из бизнеса. В 2021 году вернулась в ресторанную сферу, а в апреле 2022 года запустила партнерский проект с группой компании NOVIKOV GROUP по открытию в Тюмени известного ресторана «Сыроварня». В 2023 году продолжила развитие бизнеса, открыв бар «Водокачка» на живописной набережной Тюмени и франшизу корейского стритфуда Chicko. В 2024 году перезапустила легендарный ресторан «Посейдон» в партнерстве с шеф-поваром ресторана SAVVA Андреем Шмаковым, открыла в Тюмени федеральный ресторан – итальянскую траттория МИНИСЫРОВАРНЯ, и подписала соглашение об открытии в Тюмени ресторана «Горыныч» в партнерстве с компанией White Rabbit Family и известным ресторатором Борисом Зарьковым. | | | | | | Управляйте всеми отзывами заведения в едином окне Товеко | Товеко - сервис для работы с интернет-отзывами в режиме единого окна с 30-ю наиболее популярными онлайн-ресурсами: карты, отзовики и профильные площадки. Есть возможность отвечать на все отзывы из личного кабинета с помощью шаблонов и поддерживать карточку компании в актуальном состоянии. Через QR-код удобно собирать обратную связь гостей в момент посещения заведения, негативные отзывы переводить в службу поддержки, а позитивные предлагать публиковать в открытых источниках. Нам доверяют 3000 ресторанов в 11 странах мира, в их числе 34 заведения отмечены гидом Michelin | | | | | | Партнер специальной номинации "Лучший менеджер доставки" | | | Партнер номинации "Бартендер года" | | | Генеральный медиа-партнер | | | Официальный информационный партнер | | | Официальный информационный партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | | Станьте партнером уникального события и найдите своих бизнес-партнеров! | | | В рассылке использованы фотографии с Форума лидеров фуд-индустрии предыдущих лет | | | | (с) Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024 | Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь | | | | |