РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ
КУХНЯ&БИЗНЕС
  • 12 лучших ресторанных концепций страны
  • шефские мастер-классы с дегустациями
  • уникальные бизнес-кейсы с цифрами
  • премия за лучшую концепцию года «Пальмовая ветвь» 2020
  • тренд-тур по лучшим московским концепциям
Подробнее о "ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ 2020"
Как создается успешный ресторанный проект за пределами Москвы
Здравствуйте, сегодня 27 февраля и главное событие фуд-индустрии становится все ближе. 20 апреля мы узнаем, какой из новых ресторанов будет представлять Россию на международной премии "Пальмовая ветвь" за новую лучшую ресторанную концепцию. Сегодня мы представляем 4 финалистов национального финала премии "Пальмовая ветвь 2020". Эти ресторанные проекты объединяет то, что они из разных регионов России (и среди них нет Москвы и Питера). Посетите бизнес-фестиваль ресторанных концепций, поддержите коллег и узнайте, как рестораторам и шеф-поварам из регионов удается довести идею нового ресторана до успешной реализации и даже стать финалистом престижной премии. Подробности и билеты на сайте.
«Миллионка»
Ресторан современной русской кухни из дальневосточных ингредиентов, в легендарном районе города. Владивосток, автор концепции Роман Ракуса
«Гроза»
Модный городской ресторан, вписанный в культурный контекст местности, где на своих местах и имя, и дизайн интерьеров, и локальные продукты в меню. Кострома, автор концепции Алексей Метельков
Sekta Organic Wine Bar
Бар органических вин в восстановленном павильоне XIX века. Екатеринбург, авторы концепции Кирилл Шлаен и Ольга Лефтерогло
ŜiŜKA
Ресторан локальной кухни в отеле в сосновом лесу. Республика Алтай, авторы концепции Евгений Голубец, Андрей Моисеев
Бизнес-фестиваль ресторанных концепций
20 апреля, дневная программа. Паблик-толк с рестораторами и авторами лучших ресторанных концепций о современных успешных форматах ресторанного бизнеса в России. Мастер-классы с дегустациями от шеф-поваров лучших ресторанных концепций. Демо-зал HoReCa с продукцией и услугами от партнеров «Пальмовой ветви». Кофе-брейки, обед, нетворкинг.
КУПИТЬ БИЗНЕС-БИЛЕТ 6000 р
Премия за лучшую ресторанную концепцию года
20 апреля, вечерняя программа. После Бизнес-фестиваля ресторанных концепций состоится XV Национальная премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Видео-презентации лучших ресторанных концепций года. Экспертное голосование за победителя, который представит Россию на международной премии Palme d’Or. Специальные награды, в том числе «Выбор рестораномана» и «Выбор медиа-жюри». Гала-ужин и торжественная церемония награждения победителей.
КУПИТЬ ВИП БИЛЕТ: БИЗНЕС+ПРЕМИЯ. 10000 р
Тренд-тур "Лучшие ресторанные концепции Москвы"
21 апреля, во второй день состоится бизнес-тур по самым актуальным ресторанным концепциям в Москве. В программе тренд-тура посещение 8 ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь», общение с владельцами, шефами, дегустации и даже небольшая вечеринка в конце дня.
КУПИТЬ БИЛЕТ "ВСЯ ПАЛЬМА" ЗА 2 ДНЯ. 27000 р
ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ 2020
Для каждого, кто хочет начать свой ресторанный бизнес или вывести имеющиеся проекты на новый уровень: рестораторы, амбициозные шефы, pr-специалисты.
Смотреть официальный сайт
По вопросам партнерства:
+7-495-921-0856