| РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ
| | | КУХНЯ&БИЗНЕС | - 12 лучших ресторанных концепций страны
- шефские мастер-классы с дегустациями
- уникальные бизнес-кейсы с цифрами
- премия за лучшую концепцию года «Пальмовая ветвь» 2020
- тренд-тур по лучшим московским концепциям
| | | | Как создается успешный ресторанный проект за пределами Москвы | | | Здравствуйте, сегодня 27 февраля и главное событие фуд-индустрии становится все ближе. 20 апреля мы узнаем, какой из новых ресторанов будет представлять Россию на международной премии "Пальмовая ветвь" за новую лучшую ресторанную концепцию. Сегодня мы представляем 4 финалистов национального финала премии "Пальмовая ветвь 2020". Эти ресторанные проекты объединяет то, что они из разных регионов России (и среди них нет Москвы и Питера). Посетите бизнес-фестиваль ресторанных концепций, поддержите коллег и узнайте, как рестораторам и шеф-поварам из регионов удается довести идею нового ресторана до успешной реализации и даже стать финалистом престижной премии. Подробности и билеты на сайте. | | | | Бизнес-фестиваль ресторанных концепций | 20 апреля, дневная программа. Паблик-толк с рестораторами и авторами лучших ресторанных концепций о современных успешных форматах ресторанного бизнеса в России. Мастер-классы с дегустациями от шеф-поваров лучших ресторанных концепций. Демо-зал HoReCa с продукцией и услугами от партнеров «Пальмовой ветви». Кофе-брейки, обед, нетворкинг. | | | | | | Премия за лучшую ресторанную концепцию года | 20 апреля, вечерняя программа. После Бизнес-фестиваля ресторанных концепций состоится XV Национальная премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Видео-презентации лучших ресторанных концепций года. Экспертное голосование за победителя, который представит Россию на международной премии Palme d’Or. Специальные награды, в том числе «Выбор рестораномана» и «Выбор медиа-жюри». Гала-ужин и торжественная церемония награждения победителей. | | | | | | Тренд-тур "Лучшие ресторанные концепции Москвы" | 21 апреля, во второй день состоится бизнес-тур по самым актуальным ресторанным концепциям в Москве. В программе тренд-тура посещение 8 ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь», общение с владельцами, шефами, дегустации и даже небольшая вечеринка в конце дня. | | | | | | ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ 2020 | Для каждого, кто хочет начать свой ресторанный бизнес или вывести имеющиеся проекты на новый уровень: рестораторы, амбициозные шефы, pr-специалисты. | | | | | | | По вопросам партнерства: +7-495-921-0856 | | | |