| ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК ФЕСТИВАЛЯ И ПРЕМИИ | СРЕДА, 27 МАРТА 2019 | | | VI Фестиваль ресторанных концепций "Пальмовая ветвь" и XIV Торжественная церемония награждения Международной премией за лучшую ресторанную концепцию Palme d'Or пройдут 22 апреля 2019 года | | | | день
| потребуется, чтобы в деталях узнать главные ресторанные тренды года | | | экспертов
| ресторанного бизнеса представят кейсы по созданию новой концепции ресторана | | | гостей
| рестораторов, поваров, стартаперов, пиарщиков, поставщиков и производителей | | | | Какой ресторан представит Россию в международном финале премии за лучшую концепцию ресторана?
| | | Продолжаем представлять 9 финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию года "Пальмовая ветвь". Все рестораны представят свои кейсы по созданию новой концепции и мастер-классы по приготовлению блюд с дегустацией на Фестивале ресторанных концепций 22 апреля. Но на международный финал поедет только одна концепция. Билеты в продаже. В сегодняшнем выпуске рестораны: Avocado Queen (Москва), Barceloneta (Сочи), Birch (Санкт-Петербург). | | | | BoBo (Санкт-Петербург) | Автор концепции и шеф-повар: Артем Гребенщиков Кейс: Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание несовместимого: буржуазии и богемы, а у ресторана авторской кухни BoBo тоже в основе полярное: с одной стороны – эксперимент, с другой – настоящая роскошь в тарелке, ясная и без специальной гастроподготовки Блюдо мастер-класса: Рыбная окрошка с дальневосточным гребешком | | | | | | J'pan (Москва) | Авторы концепции: Денис Левченко, Михаил Левченко, Елена Кожина Шеф-повар: Евгений Трофимов Кейс: Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки. Блюда: мастер-класса Такояки | | | | | | Вермутерия (Москва) | Автор концепции Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп Концепт-шеф Карло Греку Шеф-бармен Андрей Корнилов Кейс Авторская пицца + авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана. Блюдо мастер-класса: Тартар из говядины с икрой сига + Коктейль Шери Кардамоне | | | | | Предыдущее письмо с тремя ресторанами-финалистами доступно по ссылке. Через неделю мы представим оставшихся трех финалистов, а также познакомимся с некоторыми из партнеров — участниками демо-зоны Фестиваля. Напоминаем, что с 1 апреля - повышение цен на билеты на Фестиваль. Выбрать билеты сейчас. | | | | Вы получили это письмо так как вы раньше посещали наши мероприятия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", мы с вами встречались на партнерских вечеринках или вы согласились принимать информационные рассылки "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" | Вы можете отписаться от подобных рассылок по ссылке здесь | | | |