ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК ФЕСТИВАЛЯ И ПРЕМИИ | СРЕДА, 27 МАРТА 2019
VI Фестиваль ресторанных концепций "Пальмовая ветвь" и XIV Торжественная церемония награждения Международной премией за лучшую ресторанную концепцию Palme d'Or пройдут 22 апреля 2019 года
день
потребуется, чтобы в деталях узнать главные ресторанные тренды года
экспертов
ресторанного бизнеса представят кейсы по созданию новой концепции ресторана
гостей
рестораторов, поваров, стартаперов, пиарщиков, поставщиков и производителей
ПОДРОБНЕЕ О БИЛЕТАХ И ПАРТНЕРСТВЕ
Какой ресторан представит Россию в международном финале премии за лучшую концепцию ресторана?
Продолжаем представлять 9 финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию года "Пальмовая ветвь". Все рестораны представят свои кейсы по созданию новой концепции и мастер-классы по приготовлению блюд с дегустацией на Фестивале ресторанных концепций 22 апреля. Но на международный финал поедет только одна концепция. Билеты в продаже. В сегодняшнем выпуске рестораны: Avocado Queen (Москва), Barceloneta (Сочи), Birch (Санкт-Петербург).
BoBo (Санкт-Петербург)
Автор концепции и шеф-повар: Артем Гребенщиков
Кейс: Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание несовместимого: буржуазии и богемы, а у ресторана авторской кухни BoBo тоже в основе полярное: с одной стороны – эксперимент, с другой – настоящая роскошь в тарелке, ясная и без специальной гастроподготовки
Блюдо мастер-класса: Рыбная окрошка с дальневосточным гребешком
Подробнее о Фестивале ресторанных концепций
J'pan (Москва)
Авторы концепции: Денис Левченко, Михаил Левченко,
Елена Кожина
Шеф-повар: Евгений Трофимов
Кейс: Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки.
Блюда: мастер-класса Такояки
Подробнее о Фестивале ресторанных концепций
Вермутерия (Москва)
Автор концепции Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп
Концепт-шеф Карло Греку
Шеф-бармен Андрей Корнилов
Кейс Авторская пицца + авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана.
Блюдо мастер-класса: Тартар из говядины с икрой сига + Коктейль Шери Кардамоне
Подробнее о Фестивале ресторанных концепций
Предыдущее письмо с тремя ресторанами-финалистами доступно по ссылке. Через неделю мы представим оставшихся трех финалистов, а также познакомимся с некоторыми из партнеров — участниками демо-зоны Фестиваля.
Напоминаем, что с 1 апреля - повышение цен на билеты на Фестиваль. Выбрать билеты сейчас.
Вы получили это письмо так как вы раньше посещали наши мероприятия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", мы с вами встречались на партнерских вечеринках или вы согласились принимать информационные рассылки "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Вы можете отписаться от подобных рассылок по ссылке здесь