Информационно-познавательная рассылка премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 27 ноября 2023

4 декабря 2023
Москва. Зал «Мир»

Форум лидеров фуд-индустрии.
Премия «Лучшие в индустрии»
Топ-100 новых ресторанных концепций
Подробности и билеты
Cупер-кейсы, новые инструменты и будущие тренды ресторанного бизнеса
Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 4 декабря. Лидеры российского ресторанного рынка – о концепциях, актуальных сегодня и завтра, эффективных способах реализации идей, новых инструментах продвижения, правилах идеального сервиса и о любви. Представляем вам наших спикеров
Ресторанные концепции как отдельные миры
Правила создания классных проектов от ресторатора Евгения Реймера – автора концепций «Ливингстон», «Белотурка», «Нео»
Экономика и эргономика. От концепции до практики китчен-менеджмента, – принципы работы эффективного тандема в реальном бизнесе
Ресторатор Светлана Дробот и шеф Григорий Чунихин – о своих совместных кейсах
Секретный ингредиент лучшего сервиса. Как это делают в Lucky Group
Дмитрий Волков. Операционный директор Lucky Group
Что не так с вашим пиаром? И какие пиар-инструменты сегодня на самом деле являются рабочими
Версия партнера коммуникационного агентства ProfCom Анны Тюриной
Что мы будем есть в следующем году. Гастрономические тренды ближайшего будущего как основа для концепций, которые будут «качать» рынок
Виталий Истомин и Артем Лосев. Шеф-повара, рестораторы, телеведущие (AVA, Patriki, Loona, Narnia)
Не время быть слабым. Продуктивная паранойя и фокус на продукт, перфекционизм и внимание к деталям
Дмитрий Романов и Вениамин Иванов. Сооснователи Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro), авторы концепции Folk (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)
Восстать из пепла. Кейс года – Zuma. Как перезапустить концепцию после вынужденного закрытия, сохранив смысл, дух, команду, и снова всех порвать
Мария Иноземцева и Егор Анисимов. Директор и шеф-повар, соавторы перезапуска ресторана Zuma, Владивосток
Маленький стартап по большой любви. Ресторан на двоих (и на свои) – как выстрелить прямо в цель
Алена Мельникова и Олег Перфилов. Авторы концепции Crevette Bistot, Санкт-Петербург (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)
Полная программа, спикеры и темы выступлений на официальном сайте
Купить билеты
Опубликованны все шорт-листы
VI Профессиональной ресторанной премии «Лучшие в индустрии»
В вечерней программе Форума 4 декабря – церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами
Шорт-листы публикуются на официальном сайте и в Telegram-канале "Пальмовой ветви". Подписаться
Специально для «Пальмовой ветви».
Медиа-жюри премии отвечает на вопрос:
Что вас удивило в 2023 году в гастрономическом мире: еда, концепции, люди, продукты, напитки, сочетания, перформансы, регионы?
Региональные рестораны, в массе своей раньше слепо копировавшие (и не лучшим образом) блюда из топовых столичных проектов, отказываются от этой порочной практики и начинают двигаться своим (иногда весьма оригинальным) путем
Екатерина Пугачева. Председатель жюри The World's 50 Best Restaurants в регионе Россия, Восточная Европа, Центральная Азия, автор телеграм-канала HungryHeart
Теперь не стыдно быть в коллаборациях: объединяются шеф-повара, рестораторы, бренды, сервисы и агрегаторы
Владимир Гридин. Гастрономический журналист, автор текстов о еде и ресторанах «Российской газеты», ТАСС, Москвич.Маг, лауреат премии Foodshow Awards 2018 в номинации «Лучший ресторанный обозреватель», основатель телеграм-канала FOODISCOVERY
Баранина из ЮАР. Не думала, что мясо сможет меня удивить. Не задирай нос, и удивляться можно с каждым куском.
Влада Лесниченко. Винный промоутер, автор телеграм-канала «Пьяный понедельник с Владой Лесниченко»
Еще больше ответов от медиа-жюри -
на сайте "Пальмовой ветви"
Официальный партнер Форума лидеров фуд-индустри
Официальный партнер Форума лидеров фуд-индустри
Официальный партнер номинации "Шеф-повар года"
Официальный партнер номинации "Бартендер года"
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Генеральный медиа-партнер
Генеральный ТВ-партнер
Генеральный радио-партнер
Генеральный радио-партнер
Стать партнером
Социальные сети и каналы palmafest
Написать нам
Вы получаете это письмо, потому что посещали одно или более мероприятий премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".
Проект Компании НТА
Отписаться от данной рассылки здесь