Форум, который нельзя пропустить
Узнайте все актуальные
ии-инструменты для вашего бизнеса за один день
Настало то самое время, когда ресторанный бизнес переходит от вопросов «нужен ли нам ИИ?» к вопросу «как именно его использовать?». В кейсах спикеров Форума лидеров – не занимательная футурология, а реальные инструменты, которые уже применяются в успешных ресторанных проектах
Программа и билеты
Подарки и привилегии для от спикеров для участников Форума лидеров фуд-индустрии
Гайд по внедрению ИИ в рестораны. Инструменты, шаблоны, алгоритмы, промты
Розыгрыш персональной консультации по внедрению ИИ в ресторан. Глубокий разбор задач, подсказки по оптимизации процессов и рекомендации по точкам роста.
Доступ к инструменту для профессионального анализа коктейльного меню. Система оценки позиций по вкусовым параметрам — подходит для обновления барной карты или разработки её с нуля.
Пробный доступ к аналитическому сервису для работы с данными ресторана. Поможет увидеть узкие места и принимать решения быстрее.
Розыгрыш сертификата на внедрение системы контроля и управления персоналом. Полноценная настройка решения для одной локации.
Пробный доступ к платформе для автоматизации ресторанных процессов. Ускорит и структурирует операционку.
Тестирование ИИ-агента для телефонных коммуникаций. Возможность посмотреть, как ИИ может обрабатывать звонки и улучшать взаимодействие с гостями.
Стоимость билета на Форум всего 10000 руб
Купить билеты
Где были, что видели?
Отвечает медиа-жюри. Часть 4
Айгуль Сабирова
Как будто слова излишни, но несколько скажу. Очень смелая идея команды, которая даже не с московского ресторанного рынка. Вероятно, этим обусловлена их смелость — открыть вдали от основных гастрономических ресторанных локаций (Спартаковская — что??) городскую винодельню (а что, так можно было?), добавить впечатляющую экспертизу в коктейлях, пригласить Арину Журавлеву, которая смогла развернуться в полную силу и показать, на что она способна, а еще разбить особняк на несколько смыслов (ресторанчик, винный паб, коктейльный бар, радиорубка). И найти своего гостя
Читать
Ольга Орлова
Кажется, 2025-й стал годом публичности и коллабораций. Да, этой тенденции уже не первый год, но сегодня она достигла пика: мы знаем всех шефов в лицо, рестораны показывают команду и снимают рилзы, а количество совместных мероприятий, кажется, достигло исторического максимума
Читать
Мария Лобанова
Продолжаю влюбляться в рестораны Красной Поляны, самый любимый на сегодня проект — это «Альпинисты»: кухня французских Альп, камин, свои сыры и колбасы, фондю и блинчики креп-сюзетт, вот это все вместе производит неизгладимое впечатление
Читать
Антон Аренс
Вот ключевые тренды, которые, на мой взгляд, сформировали гастрономическую картину года. Камерность вместо пафоса – изысканная кухня предлагает гостям высокий уровень гастрономии, но в более расслабленной обстановке, без строгих дресс-кодов и накрахмаленных скатертей. Даже шефы с опытом работы в ресторанах Michelin открывают более простые и доступные заведения, перенося в них свой экспертный подход
Купить
Ян Черепанов
Игры и спорт продолжают влиять и на ресторанную сферу. Тренд на все связанное с теннисом сменил бильярд. За короткое время открылось несколько заведений, где бильярд встроен в концепцию
Читать
Все актуальные новости публикуются в нашем telegram-канале. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить
Подписывайтесь на канал
Вы получили это письмо, потому что вы (или кто-то от вашего имени) подписались на обновления проекта «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» либо посещали одно из наших мероприятий.
Если вы получили это сообщение по ошибке или вам больше не интересен наш контент, вы можете отписаться здесь