| Форум, который нельзя пропустить | | | | | Узнайте все актуальные ии-инструменты для вашего бизнеса за один день | | Настало то самое время, когда ресторанный бизнес переходит от вопросов «нужен ли нам ИИ?» к вопросу «как именно его использовать?». В кейсах спикеров Форума лидеров – не занимательная футурология, а реальные инструменты, которые уже применяются в успешных ресторанных проектах | | | | | | | | Подарки и привилегии для от спикеров для участников Форума лидеров фуд-индустрии | | | | | Гайд по внедрению ИИ в рестораны. Инструменты, шаблоны, алгоритмы, промты | | | | Розыгрыш персональной консультации по внедрению ИИ в ресторан. Глубокий разбор задач, подсказки по оптимизации процессов и рекомендации по точкам роста. | | | | Доступ к инструменту для профессионального анализа коктейльного меню. Система оценки позиций по вкусовым параметрам — подходит для обновления барной карты или разработки её с нуля. | | | | Пробный доступ к аналитическому сервису для работы с данными ресторана. Поможет увидеть узкие места и принимать решения быстрее. | | | | Розыгрыш сертификата на внедрение системы контроля и управления персоналом. Полноценная настройка решения для одной локации. | | | | Пробный доступ к платформе для автоматизации ресторанных процессов. Ускорит и структурирует операционку. | | | | Тестирование ИИ-агента для телефонных коммуникаций. Возможность посмотреть, как ИИ может обрабатывать звонки и улучшать взаимодействие с гостями. | | | | | Стоимость билета на Форум всего 10000 руб | | | | | Где были, что видели? | | Отвечает медиа-жюри. Часть 4 | | | | | Айгуль Сабирова | | Как будто слова излишни, но несколько скажу. Очень смелая идея команды, которая даже не с московского ресторанного рынка. Вероятно, этим обусловлена их смелость — открыть вдали от основных гастрономических ресторанных локаций (Спартаковская — что??) городскую винодельню (а что, так можно было?), добавить впечатляющую экспертизу в коктейлях, пригласить Арину Журавлеву, которая смогла развернуться в полную силу и показать, на что она способна, а еще разбить особняк на несколько смыслов (ресторанчик, винный паб, коктейльный бар, радиорубка). И найти своего гостя | | | | | | Ольга Орлова | | Кажется, 2025-й стал годом публичности и коллабораций. Да, этой тенденции уже не первый год, но сегодня она достигла пика: мы знаем всех шефов в лицо, рестораны показывают команду и снимают рилзы, а количество совместных мероприятий, кажется, достигло исторического максимума | | | | | | Мария Лобанова | | Продолжаю влюбляться в рестораны Красной Поляны, самый любимый на сегодня проект — это «Альпинисты»: кухня французских Альп, камин, свои сыры и колбасы, фондю и блинчики креп-сюзетт, вот это все вместе производит неизгладимое впечатление | | | | | | Антон Аренс | | Вот ключевые тренды, которые, на мой взгляд, сформировали гастрономическую картину года. Камерность вместо пафоса – изысканная кухня предлагает гостям высокий уровень гастрономии, но в более расслабленной обстановке, без строгих дресс-кодов и накрахмаленных скатертей. Даже шефы с опытом работы в ресторанах Michelin открывают более простые и доступные заведения, перенося в них свой экспертный подход | | | | | | Ян Черепанов | | Игры и спорт продолжают влиять и на ресторанную сферу. Тренд на все связанное с теннисом сменил бильярд. За короткое время открылось несколько заведений, где бильярд встроен в концепцию | | | | | | | Все актуальные новости публикуются в нашем telegram-канале. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить | | | | Вы получили это письмо, потому что вы (или кто-то от вашего имени) подписались на обновления проекта «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» либо посещали одно из наших мероприятий. | Если вы получили это сообщение по ошибке или вам больше не интересен наш контент, вы можете отписаться здесь | | | |