| ВЕСТНИК ФЕСТИВАЛЯ И ПРЕМИИ ПОНЕДЕЛЬНИК, 29 АПРЕЛЯ 2019 | | | Все о недавно прошедшем Фестивале и Премии "Пальмовая ветвь" | | | | Лучшие новые ресторанные концепции России 2018 года
| Обладателем Золотой Пальмовой Ветви стал ресторан «Горыныч», создатели Борис Зарьков, Илья Тютенков и Владимир Мухин. Именно этот проект представит нашу страну на международном финале Palmе d'Or в Париже в 2020 году. | | | | | | Все видеоролики финалистов Премии "Пальмовая ветвь".
| (Не)реальный косплей, настоящий марийский рэп, красоты гастромонтажа и мультяшные алкоингредиенты - посмотрите как финалисты премии "Пальмовая ветвь - 2019" пытаются раскрыть финансовые показатели, оригинальность и масштабируемость своей концепции для профессионалов и влюбить в себя публику (за две минуты) - в обзоре партнера премии - "РестораторШеф" | | | | | | В поисках новой концепции
| Следующий фестиваль ресторанных концепций и Премия "Пальмовая ветвь" состоятся 20 апреля 2020 года. Продолжается прием заявок от ресторанов, уже открывшихся в 2019 году, на получение престижной международной Премии. | | | | | | Вы получили это письмо так как вы раньше посещали наши мероприятия "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", мы с вами встречались на партнерских вечеринках или вы согласились принимать информационные рассылки "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" | Вы можете отписаться от подобных рассылок по ссылке здесь | | | |