| журнал премии 29 ноября 2024 | | | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС КАК ИСТОРИЯ ЛЮБВИ | | | Лидеры российского ресторанного рынка – о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых надо учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать. Только 2 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрииВся программа мероприятия | | | | Алёна Минина и Александр Кроитор | Алена Минина - операционный директор Управляющей Компании «Pro.хинкали». В ресторанном бизнесе 10 лет. В «Рго.Хинкали» основная задача – управление коммуникациями ресторанов, выстраивание и соблюдение стандартов и развитие бренда. Александр Кроитор пришел в компанию Family Garden в 2015 году. За время работы холдинг разросся до 34 ресторанов. Один из проектов, придуманных Александром и командой, ресторан «Pro.Хинкали» в 2023 году объединился с Аркадием Новиковым и сейчас это одна из самых популярных франшиз в России. | | | | | | Дмитрий Васильчук и Елена Попова | Дмитрий Васильчук – ресторатор, сооснователь крупнейшего ресторанного холдинга России Vasilchuki Restaurant Group. Работает вместе с братом Алексеем Васильчуком, на их счету на сегодня более 140 действующих проектов по всему миру. Елена Попова – руководитель корпоративных коммуникаций, амбассадор VASILCHUKI Restaurant group. С 2004 года Елена занимается построением и развитием корпоративной культуры и коммуникаций в разных компаниях. | | | | | | Андрей Куспиц | признанный мастер колбасного дела, автор книги «Колбасология» и лауреат французской награды Renaissance Française за популяризацию национальных колбасных техник. В послужном списке Андрея множество ярких проектов, в их числе: создание «Ле Бон Гу», в партнерстве с Аркадием Новиковым производство для ресторана «Колбасный цех» (золотая “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” 2018), колбасный цех «Гаргантюа» на Черемушкинском рынке. С сентября 2022 по сентябрь 2024 года работал во Франции в компании Salaisons Mauriac, выпускающей лучшие во Франции ветчины и парижскую чесночную колбасу более ста лет. В сентябре 2024 года вернулся в Россию, чтобы возглавить новый амбициозный проект. | | | | | | Партнер специальной номинации "Лучший менеджер доставки" | | | Партнер номинации "Бартендер года" | | | Генеральный медиа-партнер | | | Официальный информационный партнер | | | Официальный информационный партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | Генеральный радио-партнер | | | | Станьте партнером уникального события и найдите своих бизнес-партнеров! | | | | (с) Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024 | Если вы по ошибке получили это письмо или вам уже не актуален контент, то отпишитесь здесь | | | | |