Здравствуйте. С удовольствием сообщаем вам, что 10 июня в Москве пройдет бизнес-интенсив для современных управленцев: Операционное управление рестораном: стандарты и кадры, процедуры и эмоции, бюджет и прибыль - опыт лучших топ-менеджеров. Это третье событие из программы инсайд-лектория журнала "РестораторШеф", премии "Пальмовая ветвь" и агентства "Аппетитный маркетинг", и в этот раз разговор будет происходить на языке менеждмента А делится своими уникальными ноу-хау, отвечать на вопросы и предлагать неожиданные решения, будут успешные топ-менеджеры ресторанного бизнеса, которые не просто читают лекции по теме, а имеют гигантский и абсолютно реальный успешный опыт управления ресторанами каждый день. Погружение в менеджмент начнется с выступления Натальи Милеенковой - партнера в консалтинговой компании UnoDosTres и куратора направления операционного менеджмента в Novikov School, а до того операционного директора ресторанного холдинга Maison Dellos и компании White Rabbit Family. Продолжение последует в компании генерального директора объединенной компании "Рестораны Раппопорта" Марии Гореловой, управляющего партнера УК Upstel (развивает сеть ресторанов Lambic и др.), экс-операционного директора сети "Две палочки" в Москве Максата Ишанова и владельца и управляющего партнера сети ресторанов "Винный базар" Евгении Качаловой. В программе лектория - обсуждение глобальных вопросов современного менеджмента и конкретных способов решения проблем управления рестораном. Спикеры-инсайдеры лектория расскажут, например, о том насколько эффективна сегодня вертикаль власти и жесткая структура управления, всегда ли единые стандарты и процедуры путь к простому и понятному управлению бизнесом, какие "за" и "против" имеют программы мотивации, как управлять бюджетом и оценивать прибыль, кому необходим эмоциональный менеджмент, когда KPI не имеет смысла и как грамотно делегировать полномочия.
|