Лучшие в фуд-индустрии
Золотая коллекция премии
«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Ресторан TUNGUSKA. Интерьер 2020 года. Авторы дизайна - LEFTdesign
Создать атмосферу могущественной природы бескрайней Сибири, вспомнить уклад жизни коренных народов, и при этом не отставать от современных технологий и следовать самым свежим трендам. Непростая задача стояла перед дизайнерами LEFTdesign, которые работали над интерьером красноярского ресторана Tunguska. Как им удалось добиться эффекта и зачем понадобилось прокладывать вентиляцию с первого этажа на крышу элитной новостройки?
ПОДРОБНЕЕ
Максим Любимов. Шеф-повар Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону
Шеф-повар и совладелец ростовского гастрономического ресторана Leo Wine&Kitchen, самоучка и самородок, обладатель премии «Лучшие в индустрии» в категории «Шеф года» в номинации «Авторская кухня»
ПОДРОБНЕЕ
Алеся Романова. Генеральный управляющий ресторанного холдинга «354», Москва
Обладатель премии «Лучшие в индустрии» 2020, в категории «Топ-менеджер года»
ПОДРОБНЕЕ
IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии
ПОДРОБНЕЕ
КЕЙС: РОССИЯ
Только 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии
Ведущие рестораторы российских городов, проекты которых известны далеко за пределами своих регионов, — об особенностях рынка, универсальных решениях, индивидуальной формуле успеха, опытах антикризисного управления и будущем российской фуд-индустрии
Форум лидеров фуд-индустрии - ежегодный форум передовых рестораторов, шефов, топ-управляющих и специалистов ресторанного бизнеса. В программе: уникальные выступления лидеров отрасли, профессиональная премия «Лучшие в индустрии» и объявление лонг-листа премии «Пальмовая ветвь» — «Топ-100 новых ресторанных концепций».

В этом году Форум дает слово рестораторам из самых разных точек страны – от Калининграда до Владивостока. Они будут говорить о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым существует и развивается их бизнес, об особенностях рынка, индивидуальной формуле успеха, универсальных решениях, опытах антикризисного управления и будущем российской фуд-индустрии.

Проекты спикеров Форума лидеров фуд-индустрии 6 декабря известны не только на локальных рынках, а опыт этих бизнесменов точно будет полезен коллегам как из других регионов страны, так и из столиц. На сцену Форума лидеров фуд-индустрии 2021 поднимутся:
  • Илья Сухих, управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», ВЛАДИВОСТОК
  • Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family («Тунгуска», «Бар Булгаков» и др.), КРАСНОЯРСК
  • Денис Иванов, ресторатор и основатель компании «Рестораны Дениса Иванова», НОВОСИБИРСК
  • Кирилл Шлаен, ресторатор, основатель компании «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена» (Sekta Organic Wine Bar, Double Grill&Bar и др.), ЕКАТЕРИНБУРГ
  • Михаил Кумпан, основатель сети кафе Kumpan Cafe, УФА
  • Роман Вавилин, ресторатор, основатель компании «Поляна» («Хокку», «Дом Нино» и др.), САМАРА
  • Александр Котюсов, ресторатор, президент группы компаний ПИР («Пяткинъ», «Баренц» и др.), НИЖНИЙ НОВГОРОД
  • Андрей Матюха, шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», КРАСНОДАР
  • Александр Пичугин, управляющий партнер и генеральный «Феодальной Сети Баров» - «Руки Вверх! Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI, РОССИЯ
  • Дмитрий Акулов и Павел Борисенко, совладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, КАЛИНИНГРАД
  • Специальный гость Форума - Игорь Бухаров, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России с темой выступления: "Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Мишлен"
Билеты на Форум в продаже. До 1 декабря - специальная цена на билеты. При покупке от 3 билетов действует скидка 15% на весь заказ.
ПОДРОБНЕЕ О ФОРУМЕ
В программе Форума лидеров
фуд-индустрии 6 декабря
Leaders Talk
Уникальные выступления лидеров отрасли в формате leaders talk на актуальные темы бизнеса, маркетинга и коммуникаций
Профессиональная премия
"Лучшие в индустрии"
Вручается заслуженным деятелям ресторанного бизнеса России в нескольких номинациях: топ-менеджер, шеф-повар, бартендер, сомелье, интерьер, PR-кампания.
Топ-100 новых концепций 2021 года
Торжественное объявление сотни лучших новых ресторанных концепций страны и лонг-листа номинантов на премию «Пальмовая ветвь 2022». Топ-100 – основа для экспертного выбора финалистов премии.
© НТА © Leaders Club Russia 2021
Москва, Фридриха Энгельса, 75, стр 11.
Телефон: +7-495-921-0856