| Лучшие в фуд-индустрии | Золотая коллекция премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» | | | | Ресторан TUNGUSKA. Интерьер 2020 года. Авторы дизайна - LEFTdesign
| Создать атмосферу могущественной природы бескрайней Сибири, вспомнить уклад жизни коренных народов, и при этом не отставать от современных технологий и следовать самым свежим трендам. Непростая задача стояла перед дизайнерами LEFTdesign, которые работали над интерьером красноярского ресторана Tunguska. Как им удалось добиться эффекта и зачем понадобилось прокладывать вентиляцию с первого этажа на крышу элитной новостройки?
| | | | | IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии | | | Только 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии | | | Ведущие рестораторы российских городов, проекты которых известны далеко за пределами своих регионов, — об особенностях рынка, универсальных решениях, индивидуальной формуле успеха, опытах антикризисного управления и будущем российской фуд-индустрии
| | | Форум лидеров фуд-индустрии - ежегодный форум передовых рестораторов, шефов, топ-управляющих и специалистов ресторанного бизнеса. В программе: уникальные выступления лидеров отрасли, профессиональная премия «Лучшие в индустрии» и объявление лонг-листа премии «Пальмовая ветвь» — «Топ-100 новых ресторанных концепций».
В этом году Форум дает слово рестораторам из самых разных точек страны – от Калининграда до Владивостока. Они будут говорить о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым существует и развивается их бизнес, об особенностях рынка, индивидуальной формуле успеха, универсальных решениях, опытах антикризисного управления и будущем российской фуд-индустрии.
Проекты спикеров Форума лидеров фуд-индустрии 6 декабря известны не только на локальных рынках, а опыт этих бизнесменов точно будет полезен коллегам как из других регионов страны, так и из столиц. На сцену Форума лидеров фуд-индустрии 2021 поднимутся:
| | | - Илья Сухих, управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», ВЛАДИВОСТОК
- Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family («Тунгуска», «Бар Булгаков» и др.), КРАСНОЯРСК
- Денис Иванов, ресторатор и основатель компании «Рестораны Дениса Иванова», НОВОСИБИРСК
- Кирилл Шлаен, ресторатор, основатель компании «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена» (Sekta Organic Wine Bar, Double Grill&Bar и др.), ЕКАТЕРИНБУРГ
- Михаил Кумпан, основатель сети кафе Kumpan Cafe, УФА
- Роман Вавилин, ресторатор, основатель компании «Поляна» («Хокку», «Дом Нино» и др.), САМАРА
- Александр Котюсов, ресторатор, президент группы компаний ПИР («Пяткинъ», «Баренц» и др.), НИЖНИЙ НОВГОРОД
- Андрей Матюха, шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», КРАСНОДАР
- Александр Пичугин, управляющий партнер и генеральный «Феодальной Сети Баров» - «Руки Вверх! Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI, РОССИЯ
- Дмитрий Акулов и Павел Борисенко, совладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, КАЛИНИНГРАД
- Специальный гость Форума - Игорь Бухаров, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России с темой выступления: "Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Мишлен"
| | | Билеты на Форум в продаже. До 1 декабря - специальная цена на билеты. При покупке от 3 билетов действует скидка 15% на весь заказ. | | | В программе Форума лидеров фуд-индустрии 6 декабря | | | | Leaders Talk | Уникальные выступления лидеров отрасли в формате leaders talk на актуальные темы бизнеса, маркетинга и коммуникаций | | | Топ-100 новых концепций 2021 года | Торжественное объявление сотни лучших новых ресторанных концепций страны и лонг-листа номинантов на премию «Пальмовая ветвь 2022». Топ-100 – основа для экспертного выбора финалистов премии.
| | | | © НТА © Leaders Club Russia 2021 Москва, Фридриха Энгельса, 75, стр 11. Телефон: +7-495-921-0856 | | | | | |