| РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС И КУХНЯ ПО-НОВОМУ | | | Лучшие ресторанные концепции года, финалисты премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" в цифрах | | | | 701 | Количество посадочных мест | | | 1740 | Количество гостей в день | | | | Подробнее о каждой концепции вы узнаете на Фестивале ресторанных концепций 25 апреля. Подробности и билеты на сайте: https://palmafest.ru | | | Уникальный формат фестиваля ресторанных концепций «Бизнес и кухня» | | | Главные спикеры – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и с Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах. | | | | ТОЛЬКО НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ, ОТКРЫВШИЕСЯ В 2021 ГОДУ
| Подробнее о каждой концепции вы узнаете на Фестивале ресторанных концепций 25 апреля. Главные спикеры – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и с Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.
| | | АКТУАЛЬНЫЕ ПРЯМО СЕЙЧАС БИЗНЕС-КЕЙСЫ
| Полное погружение в работу над актуальной сегодня концепцией ресторана – от идеи до реализации. Финансы, кадры, операционное управление, маркетинг, ноу-хау – от владельцев и управляющих
| | | ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ
| На мастер-классах от шеф-поваров (и барменов) ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь» этого года, посетители не только узнают фирменные рецепты и секреты шефов, но и попробуют не менее 10 разных блюд, характеризующих лучшие концепции этого года
| | | | Приглашаем пройти профессиональное обучение и повышение квалификации для управляющих и поваров вашего ресторана в школе поварского искусства и ресторанного менеджмента СВЧ
| | | СВЧ - это профессиональная школа в Санкт-Петербурге для поваров, шеф-поваров, топ-менеджеров и владельцев, которые хотят построить карьеру в ресторанном бизнесе и развивать свое заведение - ресторан, бар, доставку. Мы предлагаем пройти курсы-бестселлеры для шеф-поваров, управляющих и владельцев:
| | | | | Программа интенсива: - Основные навыки и компетенции современного управляющего
- Контроль и улучшение качества и сервиса в ресторане
- Из негативных в постоянных. Работа с недовольными гостями
- Выбор, запуск и работа с системой лояльности
- Эффективный подбор и ввод в должность персонала
- Как залу понять кухню. Выстраиваем работающую коммуникацию
- Мотивация персонала в условиях неопределенности
- Разработка антикризисной стратегии управления по шагам
- Ключевые финансовые показатели ресторана на каждый день
- Управление закупками. Оптимизируем товарные запасы
- Готовимся к проверке в новой реальности. Covid минимум
- Продвижение ресторана. Антикризисный минимум;
- Быстрый запуск доставки как диверсификация бизнеса
- Digital продвижение доставки. Необходимый минимум.
| | | | | © НТА © ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА | | | |