| Партнерская рассылка | | | Фестиваль "Да, шеф!" шагает по стране | | | Сразу в двух городах России в этом году проходит фестиваль "Да, шеф!". В Екатеринбурге фестиваль уже состоялся в прошедшие выходные, а Нижний Новгород встречает фестиваль 5 и 6 августа. В преддверии праздника шеф-повара ресторанов города готовят специальные гастросеты на тему локальных продуктов. Среди участников фестиваля есть и лауреаты премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса", занесенные в "Зал славы" | | | | Зверобой | Ресторан аутентичной уральской кухни. Шеф-повар Николай Семенов собирает рецепты, которые хранят уральские бабушки и придает им современное звучание. Все блюда в меню готовятся на открытой кухне по местным рецептам и только из местных продуктов. Особые способы приготовления позволяют сохранить истинный вкус продукта, а авторская подача радует глаз. Лауреат премии "Пальмовая ветвь 2021" | | | Большой грузинский | Концепция ресторана «Большой грузинский» — кухня и вино, которые вызывают чувство счастья со времен Пушкина и Лермонтова. Ресторан расположен в знаковом историческом месте города, впервые за 130 лет ставшем доступным горожанам — здании Симановской мельницы на набережной Исети. В нем работают два этажа, летняя веранда с видом на реку Исеть и всепогодная большая веранда-оранжерея «Большой грузинский сад», что делает «Большой грузинский» крупнейшим рестораном Екатеринбурга и, возможно, крупнейшим грузинским рестораном в России. Лауреат премии "Пальмовая ветвь 2022"
| | | Grand Buffet Ekaterinburg
| Шеф-повар Михаил Аракелов. Grand Buffet Ekaterinburg — ресторан в историческом сердце города, на месте первых в Екатеринбурге лавок с кофе и шоколадом. Лауреат премии "Пальмовая ветвь 2023"
| | | OVO izakaya
| Шеф-повар Максим Погадаев. OVO izakaya — японский гастробар нового поколения. Ключевая особенность концепции — равное внимание к напиткам и по-азиатски вкусной еде. И, как результат, — теплая атмосфера для повседневного общения. Лауреат премии "Пальмовая ветвь 2023"
| | | | | Чек Яндекс Еда | Чек — сервис быстрой оплаты счета и чаевых по QR-коду. С сервисом сотрудничает более трех тысяч заведений. С помощью сервиса клиенты могут оплатить заказ, посмотреть электронное меню, разделить счёт на компанию, позвать официанта, оставить чаевые и отзыв, который отобразится в Яндекс Картах. Чек помогает повысить оборачиваемость столиков и экономить на эквайринге. Рестораны также смогут встроить свою программу лояльности и получать аналитику в личном кабинете. Подробнее о сервисе здесь, а заявку на подключение можно оставить тут. Специальный партнер Фестиваля "Да, шеф!" | | | | | Red Wall | Шеф-повар Игорь Шиянов Red Wall — ресторан с концепцией zero-waste и авторской локальной кухней. Идеальное место для тех, кто живет по принципам осознанного потребления, заботится о природе и любит открывать для себя новые вкусовые сочетания. Лауреат премии "Пальмовая ветвь 2022"
| | | TT bistro
| Шеф-повар Дмитрий Степанов В основе концепции TT bistro — «смесь французского с нижегородским» в творческой мастерской Дмитрия Степанова, где он готовит то, что искренне любит. Лауреат премии "Пальмовая ветвь 2023"
| | | Кафе 38
| Шеф-повар Сабина Мельничук Кафе 38 — заведение уникального формата со скандинавским минимализмом. Это кафе придется по душе любителям рыбных блюд и морепродуктов. В меню представлены фирменная сливочная уха, филе дальневосточной трески, копченый сом с яблоком и традиционное датское блюдо — смёрреброды. Шеф-повар Сабина Мельничук - Лауреат премии "Пальмовая ветвь 2022" | | | | | СЕНЕЖСКАЯ - глубинная питьевая вода | СЕНЕЖСКАЯ входит в топ-5 крупнейших брендов бутилированной воды в России. Вода добывается исключительно из скважин, имеет сбалансированный минеральный состав и нежный вкус. На основе "СЕНЕЖСКОЙ" воды также производятся напитки STARBAR CRAFT - лимонады с аутентичными вкусами по авторским рецептам. Лимонады STARBAR CRAFT представлены в меню #Гастросетнижний в категории напитки. Подробнее с продукцией можно ознакомиться на официальном сайте. Специальный партнер Фестиваля "Да, шеф!" | | | | | © НТА © ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА | | | |